МоскваМосква
МоскваМосква
/ 13byBlackStar
+7 (499) 110-33-13
  • г. Москва, ТРЦ Европейский, 1 этаж, выход 5, метро Киевская
    Киевская
  • г. Москва, ул. Большая Дмитровка 9, стр. 1
    Театральная
607

Уход за бородой в 13 by Timati по-итальянски.

06.10.2020

У нас часто спрашивают:
Как Вы думаете, когда борода выйдет из моды?
И мы привычно отвечаем:
борода будет в моде всегда!

И ведь действительно, носить бороду — это уже не просто мода, это целая культура. Мы отчетливо это поняли, смотря на задающие тенденции моды барбершопов Италии и находим подтверждение этому тезису работая в нашем салоне 13.
Именно от коренных Итальянцев, известных братьев Salomone - владельцев сети барбершопов «Barbershop Crew» и бренда Solomon’s, к нам пришел авторский метод и философия ухода за бородой. С тех пор мы регулярно делимся этими знаниями с каждым Гостем, который понимает, волосы на лице это не просто щетина – это важный аксессуар, который должен выгодно подчеркивать образ владельца.

Начнём с того, что борода – это волосы, которые отличаются от волос на голове по типу и структуре, а значит требуют специализированного ухода. Вместе с тем эти волосы растут на лице, а значит продукты для ухода должны учитывать специфику кожи лица.
Философия Solomon’s основывается на том, что волосы на лице должны в первую очередь быть здоровыми, иметь правильную форму и естественный вид. Для достижения этих целей необходимо правильно подобрать продукты для ухода на этапе стрижки и последующего ухода в домашних условиях. Как раз такие продукты разработала компания Solomon’s, и уже продолжительное время они являются неотъемлемой частью сервиса 13 by Timati. В их составах нет агрессивных химических компонентов, а обилие составляющих натурального происхождения обеспечивают непревзойденный результат и дарят здоровье волосам и коже.

Уход за бородой можно разделить на 3 этапа.


1 этап – очищение.


На этом этапе мы используем мыло Solomon’s, которое восстанавливает форму, деликатно очищает бороду и кожу, при этом не пересушивает их, а наоборот увлажняет и смягчает. Также в процесс очищения происходит насыщение кислородом, что приводит к ускорению кровообращения и увеличению интенсивности роста волос.

2 этап – восстановление.


Борода как любой волос подвержена повреждению, как в следствии механического воздействия, так и структурных разрушений ввиду недостатка питания. Это приводит к эффекту ломкости волос. С данным явлением сталкиваются многие владельцы объемных бород, когда длинна волос значительна, а растительность на лице перестает быть щетиной.
Для того чтобы не допустить подобных ситуаций мы рекомендуем использовать бальзам-маску от Solomon’s. Этому продукту нет аналогов на рынке, он уникален. За счет интенсивного питания данный продукт восстанавливает структуру волоса и препятствует капиллярному старению волос, обеспечивает ощутимо яркий и сильный вид. При этом дополнительно смягчает волосы и обеспечивает легкое расчесывание.

3 этап – уход и защита.


Завершая ритуал ухода за бородой, мы используем масло Solomon’s. Масло дополнительно питает волосы, обеспечивает защиту бороды от внешней среды, препятствует раздражению и старению кожи. А также привносит в Вашу жизнь неповторимый аромат, создавая лучшее настроение.

Следуя этим простым и логичным советам Вы сможете добиться абсолютно нового качества бороды, насладиться итальянскими традициями, испытать силу профессиональных продуктов в домашних условиях и стать частью культуры, которая никогда не выйдет из моды.
Качай удобное приложение
на свой смартфон
и запишись на сеанс в ПАРУ КЛИКОВ

СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО КРУТЫМ МАСТЕРОМ?

ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ TIMATI?

ТОГДА ОТПРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ СЮДА:

JOB@13BYBLACKSTAR.COM