МоскваМосква
МоскваМосква
/ 13bytimati
+7 (499) 110-33-13
  • г. Москва, Щелковское шоссе 75, 0 этаж
    Щелковкая
  • г. Москва, ТРЦ Европейский, 1 этаж, выход 5, метро Киевская
    Киевская
  • г. Москва, ул. Большая Дмитровка 9, стр. 1
    Театральная
723

Новая услуга - пирсинг

25.03.2021

Пирсинг


Пирсинг-одна из самых популярных тенденций в украшении тела. Сама процедура довольно проста, безболезненна и занимает мало времени. Мастер делает прокол там, где хочет клиент, и добавляет украшение по выбору. Несмотря на очевидную простоту процедуры, полагаться следует только на профессиональных мастеров, так как только специалист знает, в каком месте допускается прокол и где он противопоказан. После процедуры мастер дает все необходимые рекомендации по уходу за местом прокола до выздоровления.
Интересно, что современный пирсинг-это своего рода адаптация традиционных украшений древних племен. Известно, что практика прокалывания различных частей тела была у ацтеков и племен Майя, она использовалась для обозначения членства в племени. По большому счету, сегодня ничего не изменилось. Пирсинг был и остается отличительной чертой людей с неформальным отношением к себе, миру и жизни.

Какой бывает пирсинг?


ПИРСИНГ УШЕЙ


Возможно, это самое распространенное место прокола не только у женщин, но и у мужчин. Последние тенденции диктуют моду на проколы не только в ушных раковинах, но и в ушной раковине, верхнем и нижнем хряще, а также во внутренней складке уха. Кроме того, туннели и цилиндры не теряют своей актуальности.

ПИРСИНГ ПУПКА


Еще одно "классическое" место для женского пирсинга. Впервые в качестве украшения можно использовать так называемые “шланги”, “бананы” и медицинские металлические кольца. Затем, после полного выздоровления, вы можете носить подвески.

ПИРСИНГ НОСА


Пирсинг носа довольно разнообразен, как и пирсинг ушей. Отверстия, в центре крыла, между ноздрями, в центральной носовой перегородке, на кончике носа, есть один прокол или комбинация нескольких отверстий-в общем, вариантов много.

ПИРСИНГ БРОВЕЙ


Прокол бровей - довольно болезненная процедура и требует ювелирной точности мастера, так как в этой области много кровеносных сосудов, нервных окончаний и слезных потоков. Как правило, отверстия делают под углом к глазу (вертикальные), горизонтальные – под глазом, в верхней части лица (против глаз), над и под переносицей (мостиком). Это зависит от местоположения отверстия и типа украшений, но чаще всего это бананы, штанги или кольца.

ПИРСИНГ ЯЗЫКА


Язык-одно из самых не удачных мест для прокола. Во-первых, пирсинг невидим, а во-вторых, инфекция, чаще всего, заносится, так как процесс распространения бактерий во влажной среде происходит довольно быстро, поэтому всегда придерживайтесь советов мастера, если им не следовать, то это может привести к неприятным последствиям.

ПИРСИНГ ГУБ


Это довольно безболезненная процедура по сравнению с другими видами пирсинга.

Существует несколько вариантов прокола губ: прокол под нижней губой (лабрет), прокол на стороне верхней губы (Монро), пирсинг уздечки верхней губы (смайлик) и пирсинг канавки верхней губы (Медуза).

ПИРСИНГ СОСКОВ


Болезненная и довольно серьезная процедура, время восстановления до 4-х месяцев. Такой вид подходит как мужчинам так и женщинам


Качай удобное приложение
на свой смартфон
и запишись на сеанс в ПАРУ КЛИКОВ

СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО КРУТЫМ МАСТЕРОМ?

ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ TIMATI?

ТОГДА ОТПРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ СЮДА:

JOB@13BYTIMATI.RU