МоскваМосква
МоскваМосква
/ 13byBlackStar
+7 (499) 110-33-13
  • г. Москва, ТРЦ Европейский, 1 этаж, выход 5, метро Киевская
    Киевская
  • г. Москва, ул. Большая Дмитровка 9, стр. 1
    Театральная
602

Комплексный уход за лицом London Grooming

05.10.2020

Уход за лицом – тренд для современных мужчин.


Каждый мужчина знает, что от внешнего вида в том числе зависит его успех, именно поэтому эксперты 13 by Timati рекомендуют нашим Гостям не только следить за волосами, но и правильно ухаживать за кожей лица, ведь наше лицо – это визитная карточка.
Не секрет, что кожа лица имеет свои особенности. Она отличается по структуре и свойствам от остальной кожи тела, поэтому требует индивидуального и бережного ухода.
В наших салонах мы внедрили несколько услуг по уходу за мужским лицом, для того чтобы Мастер всегда мог подобрать для Вас услугу, исходя из состояния и изменений Вашей кожи.
Одной из таких услуг является «Комплексный уход за лицом London Grooming», и мы бы хотели рассказать Вам о ее особенностях и косметике топового мужского бренда London grooming.
Для начала скажу, что на сегодняшний день это одна из самых эффективных систем по уходу за мужской кожей лица и самая популярная в наших салонах!

Уход за кожей лица London Grooming включает в себя 6 этапов:


1. Диагностика состояния кожи.


На этом этапе Мастер анализирует тип и состояние кожи, подготавливается к процедуре и дает рекомендации по устранению проблем.

2. Деликатное очищение.


На втором этапе происходит очищение лица от поверхностных загрязнений с помощью продукта Face Wash. Данный продукт обогащен алое вера, что позволяет с одной стороны очистить кожу, с другой стороны сделать это деликатно, не пересушивая ее.

3. Глубокое очищение.


Включается Charcoal Face Mask - маска с древесным углем. Она имеет более глубокое действие за счет проникновения в поры, очищает и разблокирует их. А также улучшает структуру кожи и мягко отшелушивает ороговевшие клетки.

4. Восстановление кожи вокруг глаз.


Действие маски рассчитано на 7-10 минут, на протяжение этого времени Вас ожидает массаж головы и воротниковой зоны – Вы сможете расслабиться и отдохнуть.

5. Питание и омоложение кожи лица.


А для питания кожи лица вцелом идеально подходит следующий продукт – Anti-Ageing Skin Serum. Эта уникальная омолаживающая сыворотка возвращает Вашей коже «жизнь», питает изнутри, выравнивает тон и восстанавливает старые ткани.

6. Увлажнение и защита.


На финальном этапе процедуры Мастер наносит Hydrating Facial Cream. Этот увлажняющий крем служит защитным барьером от агрессивной внешней среды, он удерживает все компоненты ранее нанесенных продуктов в коже.

В завершение Мастер даст Вам рекомендации по поддержанию эффекта от процедуры в домашних условиях.

Многие из наших Гостей сказали: «Вау» после первой процедуры и с тех пор включили данную услугу в свой чек-лист при посещении нашего барбершопа. Я желаю каждому гостю нашего салона попробовать уход и начать уделять внимание лицу в домашних условиях, ведь от того как мы заботимся о себе сейчас зависит насколько привлекательны мы будем в более поздние годы.

Качай удобное приложение
на свой смартфон
и запишись на сеанс в ПАРУ КЛИКОВ

СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО КРУТЫМ МАСТЕРОМ?

ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ TIMATI?

ТОГДА ОТПРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ СЮДА:

JOB@13BYBLACKSTAR.COM